Part-timers on the shopfloor

Banyak yang penasaran, bisa ga si kerja paruh waktu atau part-time di Bloop, Endorse, Urbie ? Jawabannya, bisa banget… πŸ™‚

Kalau kamu akhir-akhir ini mampir ke toko kami, mungkin kamu hafal wajah-wajah ini. Ini adalahΒ Bob, Dewi, Ancha/Dinar (hihi, inget-inget yah namanya, kalau lihat mereka, colek aja trus sapa deh hehe). Mereka ini sedang kerja paruh waktu di Bloop/Endorse.

Rata-rata teman-teman yang part-time masih duduk di bangku kuliah. Asik kan, di sela waktu kuliah, kamu bisa kerja sambil belajar. Belajar apa aja nih Β ? Belajar tentang bagaimana proses penjualan di toko, bagaimana standard operating procedurenya (SOP), bagaimana cara melayani customer yang baik, dan ngga’ hanya itu, kamu bisa belajar juga bagaimana proses kerja di dunia retail secara umum. Kami ga’ segan membagi ilmu, kalau kamu banyak bertanya, kami pasti makin banyak sharing ke kamu. Selain itu, so pasti kamu bisa nambah banyak teman. Daaan… asiknya lagi, lumayan kan tambah pengalaman untuk ‘mempercantik’ CV kamu, hehe πŸ˜€

Mau seperti mereka ? Kamu bisa tanya informasi lebih lanjut ke Sisi di 8312095, frissybella@gmail.com, atau drop langsung aja CV kamu ke kasir di Bloop/Endorse/Urbie

The Shopkeepers ( Partimers)

12

Baca Juga ...
PART-TIMERS AT ENDORSE AND URBIE STORE

91 Comments

  1. Gilang Fachrizal December 1, 2010
    • bloopcrew December 1, 2010
  2. sari December 1, 2010
    • bloopcrew December 1, 2010
  3. maknyus December 1, 2010
    • bloopcrew December 2, 2010
  4. anastasia December 2, 2010
  5. arko December 2, 2010
  6. angela December 2, 2010
    • bloopcrew December 3, 2010
  7. adhe moko December 2, 2010
  8. dhea December 3, 2010
  9. aldrin aigist December 3, 2010
    • bloopcrew December 3, 2010
      • aldrin aigist December 4, 2010
  10. samz December 4, 2010
    • bloopcrew December 4, 2010
      • aldrin aigist December 4, 2010
  11. dini pradipta December 4, 2010
    • bloopcrew December 4, 2010
  12. dita December 4, 2010
    • bloopcrew December 4, 2010
  13. dita December 4, 2010
  14. dhea December 4, 2010
  15. cha December 4, 2010
  16. temtem December 6, 2010
  17. angga permana December 11, 2010
    • bloopcrew December 11, 2010
  18. Ryan Adrian December 14, 2010
    • Bloop Crew December 15, 2010
  19. rico December 17, 2010
  20. bloopcrew December 17, 2010
  21. temtem December 17, 2010
  22. nanunk December 17, 2010
    • bloopcrew December 18, 2010
  23. yohanes December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  24. iqbal December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  25. rizqy December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  26. siva fauzyah December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  27. luthfan fauzan December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  28. lady December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  29. Lala December 22, 2010
  30. Lala December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  31. rizqy December 22, 2010
  32. smith December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  33. mikael December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  34. ririn December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  35. sheyla December 22, 2010
    • bloopcrew December 22, 2010
  36. ndra December 22, 2010
    • bloopcrew December 23, 2010
  37. andie December 22, 2010
  38. dhea December 23, 2010
  39. Seranita M Achmat December 24, 2010
  40. dede December 26, 2010
    • Bloop Crew December 27, 2010
  41. ryan January 24, 2011
    • Bloop Crew January 25, 2011
    • bloopcrew January 25, 2011
  42. ryan January 25, 2011
  43. ryan February 3, 2011
  44. chubil February 8, 2011
    • bloopcrew February 8, 2011
  45. dian February 17, 2011
    • bloopcrew February 18, 2011
  46. dian February 17, 2011
  47. ichsan February 20, 2011
  48. abduh March 23, 2011
  49. alda June 2, 2011
  50. noel July 11, 2011
  51. ajeng July 26, 2011

Add a Comment