Must-Have Items 2011 [Womenswear]

Hi hiiiiii, siap-siap beli 10 items yang kami sebutkan ini… karena bisa jadi investasi outfit yang bakal sering kamu pakai di tahun 2011. Apa aja list-nya ?
Check this out !
WHITE SHIRTS

Kemeja putih akan sangat variatif, dengan tambahan aksesoris seperti kalung, belt, kemeja putih bisa dikenakan untuk acara formal maupun non-formal πŸ™‚ Mix kemeja putih dengan celana pendek untuk kesan lebih kasual
SLOUCHY PANTS
Slouchy pants yang sekarang ini lagi trend banget akan tetap hits di tahun 2011 lho, so kamu harus punya koleksinya ya πŸ™‚

slouchy pants

HIGH-WAISTED PANTS
Celana panjang yang dipakai di pinggang dan biasanya pada bagian bawah ditekuk ini,Β  merupakan salah satu celana favorit di tahun 2011.

i like !

high waisted pants

JUMPSUIT

Adalah model celana atau rok terusan dari bagian atas ke bawah. Model ini akan trend di tahun 2011 karena terkesan santai, dan tidak terlalu formil πŸ™‚

SIMPLE SHIRT-DRESS / SHIRT-WAIST STYLED DRESS

Siapa kira kalau dress mama kamu bisa dipakai jadi trend fashion di tahun 2011. Tinggal kamu mix and match dengan kalung, belt, tas lucu, dan sepatu, kamu akan tampak lebih beda dari sebelumnya πŸ™‚

LITTLE WHITE DRESS

White dress cuma cocok dikenakan oleh pengantin ? Hehe, kamu yang belum menikah juga sah sah aja loh pakai little white dress…. coba deh sekali-sekali kamu pakai white dress ini, seru loh… bisa dipakai di acara formal atau casual….


BIKER JACKET

Siapa bilang biker jacket ini hanya cocok dipakai oleh cowo – cowo ? Kamu cewe – cewe juga akan terlihat stylish kalau kamu memakai biker jacket.

biker jacket

SKIRT (Full Circle/A-Line)

Skirt model seperti ini pasti udah sering kita lihat ya πŸ™‚ Bahkan, saat mama kita masih muda model seperti ini sudah sangat trend lho… Yup, ini juga akan jadi trend fashion di tahun 2011 πŸ™‚

Baca Juga ...
I Dare You With Sheila Dara Aisha - iLook NetTV

midi skirt

midi skirt

HOT PANTS

Celana pendek diatas paha ini dari tahun ke tahun akan menjadi trend untuk kaum perempuan πŸ™‚ Hotpants sangat cocok disaat kita sedang bersantai …

hotpants

MAXI DRESS

Rok sepanjang semata kaki ini akan kembali trend di tahun 2011. So, tambah koleksi kamu untuk maxi dress nya yah πŸ™‚

maxi dress

AND NOW …

Kira – kira apa pendapat teman-teman kita tentang trend fashion 2011 ya .. ? Bloopendorse crew mencoba menanyakan kepada beberapa dari mereka yang sangat peduli dengan fashion πŸ™‚

ega segara

wisnu genu

ayu p lestari

referensi: polyvore.com, omgdaily.com

12

4 Comments

  1. inez January 3, 2011
    • bloopcrew January 6, 2011
  2. tris handayani April 6, 2011
    • bloopcrew April 7, 2011

Add a Comment