Event: Fixed For Everyone 19 December’10

Hai guys ….

Tgl 19 Desember 2010 yang lalu, Bloop Endorse bekerjasama dengan Mustang 88, Cixie, Sony Ericsson, 711, Mbah Jingkrak resto dan Fixed Bandit menyelenggarakan event untuk para fixie riders yaitu ” FIXED FOR EVERYONE “

Acara dimulai pukul 08.00 WIB dengan start awal dari Endorse Store sampai finish di Urbie Store ( Jatiwaringin ). Β Seruuuu banget acaranya! Kamu yang ga’ sempet ikutan dijamin nyesel banget πŸ™ Fixie Riders harus menyusuri pos – pos yang telah disediakan mulai dari 711 Tebet sampai ke Urbie Store. Selain itu banyak banget perlombaan seru lainnya seperti:

Quick Stop Skid, Track Stand, Freestyle, dan masih banyak lagi. Sambil berkompetisi, para peserta dan pengunjung juga dihibur dengan performance band – band superkeren ! Oasis Tribute, Dashboard Tribute, Two Steps North, dan Sonery !

Start line dimulai dari Endorse Store dengan melakukan registrasi ulang sebelumnya πŸ™‚ Penasaran kan seperti apa serunya ” Fixed For Everyone ” Competition ?

Para Fixie Riders harus mengikuti AMAZING RACE secara berkelompok mulai dari post I sampai pos V. Di setiap pos mereka harus mendapatkan cap dari Crew kami πŸ™‚ Di sini mereka diuji kekompakannya lho … πŸ™‚

Yup, para Fixie Riders ahkirnya menuju Urbie Store untuk garis finish πŸ™‚ Sesampainya di Urbie, mereka dihibur oleh band – band dari Mustang88. Wah asyikk yah …

Selain AMAZING RACE, kompetisi dilanjutkan kembali, yaitu QUICK STOP SKID secara individu. Mereka harus melatih keseimbangan mereka sehingga roda atau ban fixie berada di dalam garis segitiga. Terlihat mudah ? Cobain sendiri deh ! hehe, kalau ga’ terlatih, ternyata sulit dan cukup menegangkan !

Baca Juga ...
Barbie Termahal Di Dunia

Setelah QUICK STOP SKID, kompetisi selanjutnya adalah TRACK STAND. Buat kamu pecinta fixie, pastinya udah tau dong apa itu track stand ? Yup .. Mereka menaiki fixie, dua kaki di atas pedal, tidak boleh terjatuh, dan kemudian mengikuti panduan dari MC… awalnya boleh pegang stang dengan dua tangan, kemudian satu tangan, lalu lepas tangan, sampai diuji melepas baju sambil tetap berada di atas Fixie, ingat dua kaki mereka tidak boleh menginjak tanah loh ! Hihiy, seperti hantu ? hehe, tentu ngga’ lah, kaki mereka tetap ada di pedal sepeda πŸ˜›

Kompetisi selanjutnya adalah FREESTYLE ! Satu persatu peserta harus melakukan freestyle di atas fixie mereka. Jago-jago sekali para peserta ini…. kami yang menonton hanya bisa melongo terpana, hehe

Seru kan acaranya. Dijamin kamu pasti bakal nyesel ga’ ikutan kompetisi fixie ini :p Oia, selain kompetisi, kami juga bagi – bagi doorprize lho …

And now ….

‘” FIXED FOR EVERYONE COMPETITION ” WINNERS :


Dan inilah JUARA PERTAMA ” FIXED FOR EVERYONE ” COMPETITION …. boleh bawa pulang part sepeda Fixie yang super keren !


Seru kan acaranya hohoho ….. Next time kalo ada event lainnya, teman-teman ikutan gabung yaaah πŸ™‚

12

One Response

  1. bloopcrew March 18, 2011

Add a Comment