Unique Sofa

Kalau kamu bosen dengan bentuk sofa yang itu – itu aja, coba deh baca artikel di bawah ini ” UNIQUE SOFA ” Dijamin kamu pasti bakal ngiler lihat bentuknya. Karena bukan hanya bentuknya yang super unik, tapi sofa – sofa di bawah ini didesain oleh desainer ternama di beberapa negara πŸ™‚

So, bisa jadi inspirasi kamu untuk membeli sofa dengan desain – desain di bawah ini dan bisa kamu letakkan di kamar kamu atau ruang tv kamu πŸ™‚

Kamu pasti ga’ bakal nyangka kalau sofa ini terbuat dari kumpulan sedotan yang biasa kita pakai untuk minum πŸ™‚ Sofa ini diberi nama : THE CLUTCH CAIR πŸ™‚ Sofa ini terbuat dari 10.000 sedotanΒ  oleh Scott Jarvie. Kursi ini memiliki ventilasi dan celah – celah πŸ˜‰ Bener – bener unique sofa …

Kemungkinan ini adalah salah satu sofa paling nyaman dan paling mahal πŸ™‚ Gimana enggak, sofa ini terbuat dari uang koin loh … Sofa unik ini dibuat oleh seorang seniman bernama Johnny Swing dengan judul ” sitting on cash “.

Sofa ini di desain oleh Malafor. Terbuat dari 100 % kantong daur ulang. Ukuran sofa ketika penuh mengembang adalah 180 cm ( lebar ) dan tinggi 90 cm. Wow, sofa yang ini bisa kita praktekkan loh dirumah πŸ˜‰

Sofa merah berbentuk bibir ini tentunya udah sering kita lihat di mall – mall besar ya … Tapi siapa sangka, ternyata sofa ini memiliki arti sendiri dari bentuknya. Yap, menggambarkan senyum dan keromantisan πŸ™‚ Aslinya sofa ini di desain oleh Studio 65 untuk Heller.

Percaya ga’ percaya sofa ini terbuat dari barang – barang bekas. Sofa dengan harga 2000 dollar ini merupakan pilihan yang cocok buat kamu si pecinta lingkungan heheheh :p

Baca Juga ...
Wow Kolaborasi Bloop dengan FHM ..

Siapa sih yang ga ngiler dengan sofa ini. Bentuk dan warna – warnanya bener – bener memikat hati πŸ™‚ Sofa ini dirancang oleh Mateo Thun untuk Italian Furniture Maker Rossi di Albizzate. Kaya permen yah …

Sepertinya untuk yang satu ini ga cocok yah kalau kita sebut dengan sofa. Karena sangat keras kalau kita duduki. Kursi ini dibuat oleh Stefan Zqicky’s tahun 1980, terbuat dari batu dan adonan semen loh.

Sofa unik yang 1 ini diberi nama ” SOFA CROSS ” yang memberikan unsur kreatifitas untuk si pengguna, membuktikan bahwa desain tinggi memang bisa demokratis. Sofa ini cocok diletakkan di ruang tengah atau ruang santai πŸ™‚ Dengan desain yang minimalis oleh Elvis Pennetuzo πŸ˜‰

Sofa yang 1 ini di desain oleh desainer Jepang πŸ™‚ Bener – bener unik, coba deh cek video yang satu ini πŸ˜‰

Okei, gimana ??? Bener – bener unik yah …. πŸ™‚

Source : youtu ; satriaputra; kaskus; archive

12

No Responses

Add a Comment