Shopping Online BEU

Hai guys …. Ngga sedikit dari kalian yang ingin shopping online ke Bloop Endorse Urbie, ngeluh ” kok konfirmasi-nya lama? “ atau mungkin ” kenapa ngga bales – bales orderan ku ? “

Pasti ada dong dari kalian yang pernah mengeluh tentang hal ini. Sebelumnya mohon maaf karena bikin kalian menunggu untuk konfirmasi order πŸ™‚ Tapi sebelumnya, kalian juga perlu tahu seperti apa sih prosedur shopping online kami πŸ™‚ Yuk cek artikel di bawah ini

Pastinya ini adalah langkah awal yang kalian lakukan-kan ? Biasanya kamu cek produk – produk terbaru Bloop Endorse Urbie di website kami yaitu bloopendorse.com atau fanpage kami yaitu BLOOP ENDORSE

Setelah kamu cek website atau fanpage kami, untuk order online kamu diwajibkan untuk order via SMS 081317600515 dengan format NAMA/ALAMAT/KODE BARANG/SIZE dan tunggu konfirmasi dari crew kami πŸ™‚ Kamu mau order jam berapapun bebas kok, tapi yang perlu kamu ketahui adalah order diatas jam 6 sore kami akan konfirmasi orderan kamu ke-esokan harinya. Hal ini dikarenakan office marketing kami tutup jam 6 sore guys πŸ™‚

Setelah kamu order via SMS 081317600515, sms kamu diterima oleh crew kami seperti pada gambar diatas πŸ™‚ Dan yang perlu kamu ketahui, per-hari sms yang masuk ke kami untuk order online kira – kira mencapai ratusan (kurang lebih) Coba bayangkan banyak banget yaaa hahahahah …. Dan crew kami harus konfirmasi orderan kalian satu persatu, jadi mohon sabar ya hehehehe ….

Oia, kamu juga perlu tahu ini guys. Kalo kamu order diatas jam 6 sore dan hari Minggu, kami akan konfirmasi orderan kamu di hari Senin. Hal ini dikarenakan hari Minggu, Office Marketing kami libur πŸ™‚ Mau holiday guys …. Hahahahah πŸ˜€

Baca Juga ...
SHOPPING ONLINE SALE !!!

Setelah sms kamu diterima, terlebih dahulu kami harus cek stock-nya di gudang store kami πŸ™‚ Prosedur ini juga memakan waktu lama, karna banyaknya orderan yang kami terima. Kami mencoba untuk ngasih pelayanan yang terbaik buat kalian. Setelah di cek stock-nya, crew kami akan konfirmasi ke kamu barang yang kamu mau masih ada atau sold out.

Nah kalo kalian sudah transfer, kalian di wajibkan untuk konfirmasi ke kami lagi, supaya orderan kamu cepat kami kirim via TIKI. Ini juga perlu kalian ketahui, di hari Sabtu dan Minggu tidak ada pengiriman via TIKI. Jadi kalo kalian sudah transfer di hari Jumat, kami akan kirim orderan kamu hari Senin πŸ™‚

Ok guys, kira – kira kaya diatas prosedur shopping online di Bloop Endorse Urbie. Kita mencoba untuk ngasih pelayanan yang terbaik buat kalian πŸ™‚ Happy shopping …

12

Add a Comment