Report: Launching ICIHERS Magazine

Kalau kamu tgl 14 Januari 2012 kemarin ke Endorse Store ( Jl. Tebet Utara Dalam No. 5 Jakarta Selatan ) dan penasaran ada apa sih rame – rame ????

Taraaaaaaaaaaaa …..

Ternyata si jago pedas & kriyukk , siapa lagi kalau bukan MAICIH launching majalahnya yang diberi nama ICIHERS MAGAZINE !!!!

MAICIH yang berdiri pada tahun pertengahan 2010 di Bandung ini, didirikan oleh Reza Nurhilman. Pemasaran MAICIH ini super duper unik. Mulai dari door to door bahkan mouth to mouth, sehingga membuat keripik ini makin akrab dikenal masyarakat šŸ˜‰

Penasaran dengan sejarah lengkapnya ? Coba deh kamu klik websitenya disini šŸ˜‰

Seru banget acaranya, dan berhasil memadati area parkiran Endorse Store šŸ˜€Ā  Kaya gimana sih acaranya ? Acara berlangsung mulai pukul 19.00 wib, dan sang Presiden MAICIH tampil loh di acara ini.

Ada games – games seru, dan tentunya ada band – band keren juga.

So, kalau kamu emang doyan banget sama keripik MAICIH, kamu juga wajib baca majalahnya.

Karena apa ?? MAICIH akan kasih kamu info – info seputar promo serunya, artikel – artikel seputar MAICIH, dan lain – lain. Acara ini disponsori oleh : Mustang88, Bloop Endorse Urbie. Gimana, makin penasaran dong kaya apa sih serunya launching ICIHERS MAGAZINE ? Yuk klik foto – fotonya di bawah ini :

12

Baca Juga ...
PHOTO COMPETITION

Add a Comment