Report : DEJONS MUSIC NITE ;)

Wow !!! Terimakasih banyak untuk para customer DEJONS yang udah ikutan memeriahkan acoustic ini 😉 Seru banget, makin malam makin rame dan makin panas ya hehehe …. Acara ini dimulai pukul 20.00 WIB dengan pembukaan oleh MC heboh kita dari Ega Segara 🙂

Dan band – band performance yang udah ngisi acara di acara ini, ada LIFE, Innocenti, dan MonoandStereo. Buat kamu – kamu yang ga sempet dateng ke acara ini, yuk lihat liputannya di bawah ini 🙂

LIFE

Launching dari ORDER DIVISION oleh Andreas

MONOANDSTEREO

INNOCENTI

INNOCENTI juga memberikan 1 albumnya untuk DEJONS sebagai salah satu ucapan terimakasih karna sudah boleh ikutan berpartisipasi 🙂

Gimana ??? Seru yah … Sedikit bocoran aja, katanya acara DEJONS MUSIC NIGHT ini akan diadakan tiap bulan loh. Pasti makin seru 🙂 Sering update blog kita ya untuk tahu info kita lainnya 🙂

12

Baca Juga ...
JAM OPERASIONAL BLOOP ENDORSE URBIE STORE

No Responses

Add a Comment