Ramainya BLOOP ENDORSE URBIE (Ramadhan)

Kalo bulan puasa/Ramadhan kemarin kamu sempat shopping ke Bloop Endorse atau Urbie, pastinya kamu tahu dong ya gimana ramai-nya atau penuhnya store kita 🙂 Meskipun customer – customer kami harus desek – desekan saat shopping, tapi mereka tetep enjoy loh saat memilih produk yang disukai 🙂

Bahkan AC sampai ga berasa, padahal udah kita tambah dengan AC cadangan dan kipas angin. Tapi emang customer BLOOP ENDORSE URBIE super keceeee deh 🙂

Bloop Store

Endorse Store

Urbie Store

12

Baca Juga ...
Donor Darah " SHARE BLOOD - SHARE LIFE " BLOOP ENDORSE

Add a Comment