My Valentine’s Day

Apa sih pendapat para customer BLOOP ENDORSE URBIE tentang Valentine’s day & kebiasaan apa yang sering mereka lakukan di hari special itu ?

Firli & Marla

Firli & Marla ( Jkt )

” Sebenernya hari Valentine itu sama aja sih dengan hari lainnya hanya saja mungkin dilakukan lebih special dari hari – hari sebelumnya. Firstly, aku ngucapin happy valentine ke temen – temen aku, pacar aku. Terus tuker – tukeran kado deh, dan biasanya itu cokelat soalnya udah kebiasaan dari dulu 🙂 Jalan – jalan ke tempat yang special dan punya memory tersendiri.”

@firlileviathan @marlamatulandi

______________________________________________________________________________________________

Novia ( Makassar )

Novia ( Makassar )

” Buat aku Valentine sama aja kaya hari – hari biasanya. Kan menunjukkan kasih sayang ke orang – orang yang special ga’ mengenal waktu dan dimanapun 🙂

Biasanya kalau orang lain di hari special itu kasih cokelat, aku lebih memilih untuk kumpul – kumpul sama temen – temen aku atau sepupu ( berhubung aku masih single hehehe …. ).

So, buat aku Valentine itu tiap hari 🙂 “

@nopeeon

So, HAPPY VALENTINE’s Day all

12

Baca Juga ...
Report: SHARE BLOOD SHARE LIFE #10

Add a Comment