Loyalty Card

LOYALTY CARD

Yei .. Kini Bloop Endorse hadir dengan Loyalty Card. Ingin tahu apa saja yang bisa kamu dapatkan dengan Loyalty Card ini ?

Mengapa saya harus punya loyalty card ?

Loyalty card adalah kartu eksklusif yang dikeluarkan oleh Bloop Endorse Urbie, guna memberikan pelayanan, manfaat, dan keuntungan lebih bagi para customernya.

Bagaimana cara saya mendapatkan loyalty card ?

Melakukan registrasi di salah satu kasir Bloop/Endorse/Urbie atau customer Service ( Endorse ), dengan ketentuan:

– Dikenakan biaya Rp 50.000 (* get free souvenir )

– Minimum pembelanjaan Rp. 500.000, bebas biaya registrasi

Apa yang saya dapat ?

Point Rewards

– Setiap pembelanjaan Rp. 100.000 mendapatkan 1 point reward ( berlaku kelipatan )

– Akumulasi point dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik dari produk Bloop/Endorse/Urbie

Diskon 20% untuk online shopping di www.bloopendorse.com

Diskon 20% belanja langsung ke store saat hari ulang tahunnya

Promo info dan kabar terbaru seputar Bloop Endorse Urbie

Diskon menarik di merchant pilihan

Ingin tau lebih dalam tentang Loyalty CArd ? Klik Disini

Jika Kamu sudah punya Loyalty Card & Ingin cek Point Kamu . Klik Disini

Ayoo  bergabung bersama kami =)  .. Siapa tau kamu yang paling beruntung mendapat kejutan-kejutan dari Bloop Endorse Urbie = )

Have A Nice Day ..

59 Comments

  1. ss
    November 18, 2010 @ 4:35 am

    kemaren saya belanja disana, tapi kok ga ditawarin buat loyalty card yah??

  2. frida
    November 18, 2010 @ 5:06 am

    aku udah punyaaa membercardnya!seruu..

    • Bloop Crew
      November 18, 2010 @ 6:50 am

      iya, makasih yah, met bergabung dengan bloopendorse

    • Bloop Crew
      November 18, 2010 @ 7:27 am

      makasihhh…. tunggu kejutan-kejutan dr kami ya,

  3. bochill
    November 19, 2010 @ 5:59 am

    aku udh registrasi tpi blm di jadiin ke bentuk card nya .
    itu gmn yaa??hehehe

  4. dian
    November 24, 2010 @ 10:59 am

    saya udah registrasi baru dikasih tanda terima secarik kertas, krn waktu mau nuker di endorse beberapa kali orangnya ga ada terus, dan saya belum dapet free gift tuh.. bisa cardnya dikirim aja ga ke alamat kantor or rumah?

    • bloopcrew
      November 24, 2010 @ 2:39 pm

      hai dian …
      maav banget ya, bisa kok di antar ke tempat kamu :) kamu sms aja nama kamu dan temporary card kamu, jangan lupa beserta alamat kamu ya ke no 081317600515. tunggu balasan dari CS kami :)

      oia dian, berlangganan artikel2 blog kita yuk ( gratis ) caranya klik –> http://www.bloopendorseinside.com/cara-berlangganan

  5. resty berliana
    November 28, 2010 @ 4:21 pm

    All item branch yah..‎​;) »¤τЂäή k ś¤«;).

  6. Santhy Sandoro
    December 10, 2010 @ 1:41 pm

    aku mau nih buat card nya .
    tp aku ga bisa datang ke toko nya
    -.-
    soal nya aku disolo nih

  7. Mazmur
    December 15, 2010 @ 6:02 pm

    mau buat nih. bisa langsung dtg aja kan minggu2 ini?

    • Bloop Crew
      December 16, 2010 @ 10:17 am

      haiiiiiiiiiiiii mazmur…. nama kamu lucu yahhh….
      hehehehhe..bisa, kamu langsung ke endorse az yahh, tanya ke kasir yang namanya hari, dy yang akan membantu kamu buat member card…
      di tunggu yahh :)

    • bloopcrew
      December 17, 2010 @ 7:47 am

      bisa banget mazmur .. dateng aja langsung ke bloop endorse ya :)

  8. Mazmur
    December 16, 2010 @ 3:20 pm

    mau sign in gimana ya? member id ama passnya apa toh?

  9. bloopcrew
    December 17, 2010 @ 1:15 pm

    hai mazmur kamu harus masukkan email kamu dan password kamu. kalau kamu belum buat, coba kamu buat dulu yah :) disitu ada cara – caranya :)
    tapi kalau mau gampang, kamu bisa datang langsung saja ke toko kami … staff kami akan membantu kamu :)

    kami tunggu yah ….

  10. mohamad amien
    January 18, 2011 @ 8:28 am

    i love indonesian style

    • Bloop Crew
      January 18, 2011 @ 9:48 am

      haiiii mohamad amien….. i love indonesia style too…..:)

  11. faslach
    January 18, 2011 @ 10:21 am

    hyyyy bloop

    • bloop
      January 18, 2011 @ 11:02 am

      hai ilham :) bikin loyalty card yuk :)

  12. iyan
    January 24, 2011 @ 5:06 am

    ok ok
    😀

  13. sella
    January 28, 2011 @ 6:47 am

    aku udah buat id card yg bebas biaya registrasi (min belanja 500rb) tp aku ga dapet free gift.. Apa kalau yg buatnya dr min. belanja 500rb ga dapet freegift ya?

  14. sella
    January 28, 2011 @ 6:55 am

    aku udah buat member dr min. belanja 500rb, tp kok aku ga dapet free gift ya? apa emg ga dapet kalau buat membernya dr minimum belanja 500rb?

    • Bloop Crew
      January 28, 2011 @ 8:15 am

      hello sella…sorry ya yang bikin pakai belanja 500 rb ga dpt gift, mungkin kamu nanti dapet kejutan lain dr member it ,heheheheh

  15. gloria
    February 2, 2011 @ 1:42 pm

    aku udah punya loyalty card, tapi lupa passwordnya, gimana dong nih? emang password yang mana sih? email atau gmn?

    • bloopcrew
      February 4, 2011 @ 10:18 am

      paswordnya yang angka di loyalty card itu gloria :)

  16. enes gepete
    February 6, 2011 @ 5:20 am

    q mw buat loyalyty card
    tp q di surabaya
    gimana caranya

    q udah pesan bju lwat shopping card tp belum ad balasan

    • bloopcrew
      February 8, 2011 @ 4:54 am

      hai enes :) kalau kamu ingin buat loyalty card bisa kok meskipun kamu ada di surabaya :)
      caranya : kamu sms aja ke kami di 0813.176.00515, nanti staff kami akan membantu kamu.

      oia enes, pesanan kamu sedang kami proses :) ditungguuu yaaa

  17. ana
    February 9, 2011 @ 5:09 am

    kok aq mau cek poin gag bs???
    aq udh bkin loyalty card kmrn . masukin member id itu yg mana yah??pake email??atw nama di kartu??atw nama lengkap??? trus password nya??no yg di card nya bukan???jwb pliss

    • bloopcrew
      February 17, 2011 @ 5:07 am

      hai ana …

      coba kamu masukkan password + log in sama seperti pada di kartu ( pasword seperti di kartu )
      kalau belum bisa juga, coba kamu bisa hub staff kami dengan viro di 021 8312095

  18. enes gepete
    February 9, 2011 @ 6:29 pm

    hai ka”k crew bloopendorse
    q udah transfer kBRI bwt pesenan tshirt yg q pesen
    kira” berapa lama nyampek surabaya?
    alamat dan data ada di my account yg q buat bloopendorse
    thaks 😀

  19. Rashya
    February 21, 2011 @ 7:50 am

    udah ke web’apie kok form pnftran’a gx da cie..dmn …?

  20. Amelia Tasya
    March 11, 2011 @ 5:41 am

    jadi persyaratannya itu dengan bayar 50ribu dan belanja min 500ribu atau hanya pilih salah satu mau bayar 50ribu atau belanja 500ribu?

    • bloopcrew
      March 11, 2011 @ 5:43 am

      pilih salah satu aja tasya. kalau kamu belanja min 500.000 pendaftaran registrasi loyalty card ( free ), tapi tanpa belanja pun kamu juga bisa hanya dengan cara melakukan pembayaran registrasi loyalty card 50.000 di customer service kami ( endorse, jl. tebet utara dalam no. 5 jakarta selatan )

  21. Ninta
    March 16, 2011 @ 5:59 pm

    klo misalnya belanja online sejumlah Rp. 500.000, untuk bikin loyalty cardnya diitung gratis juga ga ya?

  22. tris handayani
    April 6, 2011 @ 1:39 am

    shop nya dimana,

    • bloopcrew
      April 7, 2011 @ 4:49 am

      bloop: jl. tebet utara dalam no. 22 jakarta selatan

      endorse: jl. tebet utara dalam no. 5 jakarta selatan

      urbie: jl. raya jatiwaringin kav. a/5 jakarta timur

      shop online: bloopendorse.com

  23. bloopcrew
    May 5, 2011 @ 10:46 am

  24. dirza galih
    July 15, 2011 @ 11:44 pm

    gua mau nanya nih

    minggu kemarin gua buat loyalty card, tapi ke esokan hr’a gua baru sadar namanya salah..
    nah itu boleh diganti/komplain ga?

    • bloopcrew
      July 21, 2011 @ 6:26 am

      bisa kok, kamu balikin aja ke endorse nanti langsung kita ganti

  25. ilona
    July 18, 2011 @ 3:56 am

    aku di semarang nii.
    mau buat secara online gmn?
    aku udh sms ke nomer CS and udh klik website tp kok gak bisa yaa ?
    thanks^^

  26. bloopcrew
    July 21, 2011 @ 6:21 am

    tetap dapet poin. untuk info lbh lanjut kamu bisa menghubungi office marketing kami 021 8312095 dengan harry atau firo

  27. r1baca1
    August 10, 2011 @ 9:15 am

    mau dong buat?
    tapi keuntungannya hanya di bloopendorse ya?

    • bloopcrew
      August 10, 2011 @ 10:36 am

      kalau kamu punya loyalty card, setiap pembelanjaan online di bloopendorse.com kamu diskon 20% seumur hidup, dan diskon di event2 kita tertentu :) di urbie juga bisa kamu gunain kok

      • r1baca1
        September 21, 2011 @ 1:24 pm

        eh saya mau buat tapi pendaftarannya bisa di bantu gan via online, soalnya saya gak bisa ketemu.
        dan jika kartu itu sudah selesai di buat TAPI belom ke tangan saya, apakah saya bisa langsung membeli/belanja online lewat situs ini dan pakai langsung kartu yang sudah saya buat?

        ini serius. :) hehehe
        soalnya ada baju google bagus,, saya takut kehabisan.. heheheh:D

        kalo bisa lewat email aja yah di r1baca1@yahoo.com

        • bloopcrew
          September 27, 2011 @ 9:10 am

          kamu sms aja ke 0813.176.00515 request pembuatan loyalty card, dan tunggu konfirmasi kami.

          setelah mendapat konfirmasi, biasanya kamu harus transfer ke kami terlebih dahulu. setelah kami cek , uang kamu masuk ke rekening kami, loyalty card kamu siap kirim :)

  28. nn
    August 15, 2011 @ 10:39 am

    boleh dech 😀

  29. via
    August 15, 2011 @ 1:38 pm

    hey, saya silvia. aku prnh beli diatas 500rb, jadi skrg jadi membernya jg dong.

    • bloopcrew
      August 16, 2011 @ 4:50 am

      belanja 500.000 ga berlaku kelipatan atau ditambah yaaa via jadi harus 1 struk pembayaran :) kl iya, kamu kirim aja foto bonnya ke kami :) by email : fanny_interlude@yahoo.com

  30. vani
    August 16, 2011 @ 10:21 pm

    kalo belanjanya dari online bisa dapet loyalty card??

    • bloopcrew
      August 18, 2011 @ 6:04 am

      kamu sms ke 0813.176.00515 request pembuatan loyalty card

  31. merry
    August 22, 2011 @ 8:49 am

    masih belom ngerti gmana bikin loyalty card via online :)

  32. tyto
    August 27, 2011 @ 4:36 pm

    Poinnya bisa di pake buat apa yah?

    • bloopcrew
      September 5, 2011 @ 6:26 am

      poin dengan jumlah tertentu bisa ditukarkan dengan merchandise dari kami :) seperti tv dan lain2 :)

  33. joe
    September 12, 2011 @ 7:00 pm

    point bisa ditukar ya? cara penukarannya gmn?

    • bloopcrew
      September 14, 2011 @ 4:40 am

      hai joe, bisa kok. untuk point dengan jumlah tertentu bisa ditukar dengan barang2 yg nanti kita tentukan :) ditunggu info selanjutnya ya, pasti kita update di blog ini atau twitter @bloopendorse @urbiestore atau fanpage kita di BLOOP ENDORSE ( all capslock )

  34. laurentiusyohanes
    September 29, 2011 @ 11:11 pm

    gimana cara daftar onlinenya? udah buka http://bloopendorseinside.com/loyalty-card tapi bingung klik yang mana -_-

    • bloopcrew
      October 3, 2011 @ 9:09 am

      daftar via online kamu cukup sms ke 0813.176.00515 ( request pembuatan loyalty card ) tunggu konfirmasi dari kami :)

  35. Naratama
    October 4, 2011 @ 10:47 am

    widih rupanya ad loyalty card toh… gw kmren gak d tawarin ye beli k BLOOP kmren

    • bloopcrew
      October 19, 2011 @ 9:11 am

      hai naratama, iya kita punya loyalty card seperti member card :) yuk buat caranya kamu bisa langsung ke endorse dengan melakukan registrasi 50.000 :)

Leave a Reply