Loyalty Card

LOYALTY CARD

Yei .. Kini Bloop Endorse hadir dengan Loyalty Card. Ingin tahu apa saja yang bisa kamu dapatkan dengan Loyalty Card ini ?

Mengapa saya harus punya loyalty card ?

Loyalty card adalah kartu eksklusif yang dikeluarkan oleh Bloop Endorse Urbie, guna memberikan pelayanan, manfaat, dan keuntungan lebih bagi para customernya.

Bagaimana cara saya mendapatkan loyalty card ?

Melakukan registrasi di salah satu kasir Bloop/Endorse/Urbie atau customer Service ( Endorse ), dengan ketentuan:

- Dikenakan biaya Rp 50.000 (* get free souvenir )

- Minimum pembelanjaan Rp. 500.000, bebas biaya registrasi

Apa yang saya dapat ?

Point Rewards

- Setiap pembelanjaan Rp. 100.000 mendapatkan 1 point reward ( berlaku kelipatan )

- Akumulasi point dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik dari produk Bloop/Endorse/Urbie

Diskon 20% untuk online shopping di www.bloopendorse.com

Diskon 20% belanja langsung ke store saat hari ulang tahunnya

Promo info dan kabar terbaru seputar Bloop Endorse Urbie

Diskon menarik di merchant pilihan

Ingin tau lebih dalam tentang Loyalty CArd ? Klik Disini

Jika Kamu sudah punya Loyalty Card & Ingin cek Point Kamu . Klik Disini

Ayoo  bergabung bersama kami =)  .. Siapa tau kamu yang paling beruntung mendapat kejutan-kejutan dari Bloop Endorse Urbie = )

Have A Nice Day ..

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
59 Responses
  1. ss says:

    kemaren saya belanja disana, tapi kok ga ditawarin buat loyalty card yah??

  2. frida says:

    aku udah punyaaa membercardnya!seruu..

  3. bochill says:

    aku udh registrasi tpi blm di jadiin ke bentuk card nya .
    itu gmn yaa??hehehe

  4. dian says:

    saya udah registrasi baru dikasih tanda terima secarik kertas, krn waktu mau nuker di endorse beberapa kali orangnya ga ada terus, dan saya belum dapet free gift tuh.. bisa cardnya dikirim aja ga ke alamat kantor or rumah?

  5. All item branch yah..‎​;) »¤τЂäή k ś¤«;).

  6. Santhy Sandoro says:

    aku mau nih buat card nya .
    tp aku ga bisa datang ke toko nya
    -.-
    soal nya aku disolo nih

  7. Mazmur says:

    mau buat nih. bisa langsung dtg aja kan minggu2 ini?

  8. Mazmur says:

    mau sign in gimana ya? member id ama passnya apa toh?

  9. bloopcrew says:

    hai mazmur kamu harus masukkan email kamu dan password kamu. kalau kamu belum buat, coba kamu buat dulu yah :) disitu ada cara – caranya :)
    tapi kalau mau gampang, kamu bisa datang langsung saja ke toko kami … staff kami akan membantu kamu :)

    kami tunggu yah ….

  10. mohamad amien says:

    i love indonesian style

  11. sella says:

    aku udah buat id card yg bebas biaya registrasi (min belanja 500rb) tp aku ga dapet free gift.. Apa kalau yg buatnya dr min. belanja 500rb ga dapet freegift ya?

  12. sella says:

    aku udah buat member dr min. belanja 500rb, tp kok aku ga dapet free gift ya? apa emg ga dapet kalau buat membernya dr minimum belanja 500rb?

  13. gloria says:

    aku udah punya loyalty card, tapi lupa passwordnya, gimana dong nih? emang password yang mana sih? email atau gmn?

  14. enes gepete says:

    q mw buat loyalyty card
    tp q di surabaya
    gimana caranya

    q udah pesan bju lwat shopping card tp belum ad balasan

    • bloopcrew says:

      hai enes :) kalau kamu ingin buat loyalty card bisa kok meskipun kamu ada di surabaya :)
      caranya : kamu sms aja ke kami di 0813.176.00515, nanti staff kami akan membantu kamu.

      oia enes, pesanan kamu sedang kami proses :) ditungguuu yaaa

  15. ana says:

    kok aq mau cek poin gag bs???
    aq udh bkin loyalty card kmrn . masukin member id itu yg mana yah??pake email??atw nama di kartu??atw nama lengkap??? trus password nya??no yg di card nya bukan???jwb pliss

    • bloopcrew says:

      hai ana …

      coba kamu masukkan password + log in sama seperti pada di kartu ( pasword seperti di kartu )
      kalau belum bisa juga, coba kamu bisa hub staff kami dengan viro di 021 8312095

  16. enes gepete says:

    hai ka”k crew bloopendorse
    q udah transfer kBRI bwt pesenan tshirt yg q pesen
    kira” berapa lama nyampek surabaya?
    alamat dan data ada di my account yg q buat bloopendorse
    thaks :D

  17. Rashya says:

    udah ke web’apie kok form pnftran’a gx da cie..dmn …?

  18. Amelia Tasya says:

    jadi persyaratannya itu dengan bayar 50ribu dan belanja min 500ribu atau hanya pilih salah satu mau bayar 50ribu atau belanja 500ribu?

    • bloopcrew says:

      pilih salah satu aja tasya. kalau kamu belanja min 500.000 pendaftaran registrasi loyalty card ( free ), tapi tanpa belanja pun kamu juga bisa hanya dengan cara melakukan pembayaran registrasi loyalty card 50.000 di customer service kami ( endorse, jl. tebet utara dalam no. 5 jakarta selatan )

  19. Ninta says:

    klo misalnya belanja online sejumlah Rp. 500.000, untuk bikin loyalty cardnya diitung gratis juga ga ya?

  20. tris handayani says:

    shop nya dimana,

    • bloopcrew says:

      bloop: jl. tebet utara dalam no. 22 jakarta selatan

      endorse: jl. tebet utara dalam no. 5 jakarta selatan

      urbie: jl. raya jatiwaringin kav. a/5 jakarta timur

      shop online: bloopendorse.com

  21. dirza galih says:

    gua mau nanya nih

    minggu kemarin gua buat loyalty card, tapi ke esokan hr’a gua baru sadar namanya salah..
    nah itu boleh diganti/komplain ga?

  22. ilona says:

    aku di semarang nii.
    mau buat secara online gmn?
    aku udh sms ke nomer CS and udh klik website tp kok gak bisa yaa ?
    thanks^^

  23. bloopcrew says:

    tetap dapet poin. untuk info lbh lanjut kamu bisa menghubungi office marketing kami 021 8312095 dengan harry atau firo

  24. r1baca1 says:

    mau dong buat?
    tapi keuntungannya hanya di bloopendorse ya?

    • bloopcrew says:

      kalau kamu punya loyalty card, setiap pembelanjaan online di bloopendorse.com kamu diskon 20% seumur hidup, dan diskon di event2 kita tertentu :) di urbie juga bisa kamu gunain kok

      • r1baca1 says:

        eh saya mau buat tapi pendaftarannya bisa di bantu gan via online, soalnya saya gak bisa ketemu.
        dan jika kartu itu sudah selesai di buat TAPI belom ke tangan saya, apakah saya bisa langsung membeli/belanja online lewat situs ini dan pakai langsung kartu yang sudah saya buat?

        ini serius. :) hehehe
        soalnya ada baju google bagus,, saya takut kehabisan.. heheheh:D

        kalo bisa lewat email aja yah di r1baca1@yahoo.com

        • bloopcrew says:

          kamu sms aja ke 0813.176.00515 request pembuatan loyalty card, dan tunggu konfirmasi kami.

          setelah mendapat konfirmasi, biasanya kamu harus transfer ke kami terlebih dahulu. setelah kami cek , uang kamu masuk ke rekening kami, loyalty card kamu siap kirim :)

  25. via says:

    hey, saya silvia. aku prnh beli diatas 500rb, jadi skrg jadi membernya jg dong.

  26. vani says:

    kalo belanjanya dari online bisa dapet loyalty card??

  27. merry says:

    masih belom ngerti gmana bikin loyalty card via online :)

  28. tyto says:

    Poinnya bisa di pake buat apa yah?

  29. joe says:

    point bisa ditukar ya? cara penukarannya gmn?

    • bloopcrew says:

      hai joe, bisa kok. untuk point dengan jumlah tertentu bisa ditukar dengan barang2 yg nanti kita tentukan :) ditunggu info selanjutnya ya, pasti kita update di blog ini atau twitter @bloopendorse @urbiestore atau fanpage kita di BLOOP ENDORSE ( all capslock )

  30. laurentiusyohanes says:

    gimana cara daftar onlinenya? udah buka http://bloopendorseinside.com/loyalty-card tapi bingung klik yang mana -_-

  31. Naratama says:

    widih rupanya ad loyalty card toh… gw kmren gak d tawarin ye beli k BLOOP kmren

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.