GAMES ” Serupa Tapi Tak Sama “

Hai hai hai … Saatnya BLOOP ENDORSE URBIE bikin games seru lagi ^__^

Ikutan games ini yuk yaitu :Β  GAMES ” Serupa Tapi Tak Sama “

Gimana caranya ????

– kamu lihat foto diatas dengan teliti ya πŸ™‚

– cari 6 perbedaan di kedua foto tersebut , lagi – lagi kamu harus teliti :p

– kalau udah nemu jawabannya, kamu bisa langsung jawab di blog ini πŸ™‚ cara jawabnya : kamu hanya perlu menyebutkan 6 perbedaan kemudian jangan lupa disertakan –> nama lengkap / email / twitter atau fb

– tenang, jawaban kamu dijamin aman πŸ™‚ karna apa ?? jawaban kalian ga’ akan kita publish, kita akan mulai publish setelah kita menentukan siapa yg beruntung dgn jawaban benar :), jadi kalian ga bisa contek2an :p

– kami akan memilih 2 orang pemenang yang akan mendapatkan hadiah produk BLOOP ENDORSE URBIEΒ  ( pilih sendiri dan tentunya produknya boleh apa aja ) di website online kami bloopendorse.com

***

Yuk buruan ikutan games seru ini, karna batas ikutan gamesnya sampai tgl 17 September sampai pukul 11.00 wib πŸ™‚

Note: untuk semua jawaban yang benar, akan kami undi πŸ™‚ sampai mendapatkan 2 pemenang yah ^__^

12

Baca Juga ...
Tradisi Unik merayakan Tahun Baru di berbagai Negara

119 Comments

  1. Didit September 15, 2011
  2. shara September 15, 2011
  3. MuaMmar September 15, 2011
  4. Rizky September 15, 2011
  5. senny septya sari September 15, 2011
  6. Maulana ramadhan September 15, 2011
  7. Rizky Fitriani September 15, 2011
  8. andri pratama September 15, 2011
  9. ocktavira September 15, 2011
  10. didit irawan, twitter @just_dith September 15, 2011
  11. hafih putrawan September 15, 2011
  12. fajar September 15, 2011
  13. obby kurniawan September 15, 2011
  14. stefany aurisa September 15, 2011
  15. inna blandina September 15, 2011
  16. Rizky Sutanto September 15, 2011
  17. ichaaa September 15, 2011
  18. Maulana ramadhan September 15, 2011
  19. wisnu September 15, 2011
  20. Andrea Satria Wibawa September 15, 2011
  21. hafidh putrawan September 15, 2011
  22. Fonti September 15, 2011
  23. enriicho September 15, 2011
  24. galich satya September 15, 2011
  25. galich satya September 15, 2011
  26. dimas fachrian nugraha putra September 15, 2011
  27. Ade Aman September 15, 2011
  28. Conny Debora Napitupulu September 15, 2011
  29. Alit Koesetyo September 15, 2011
  30. enriicho September 15, 2011
  31. Betsy September 15, 2011
  32. richrd September 15, 2011
  33. refy maharani September 15, 2011
  34. denny petrus September 15, 2011
  35. Bimo seno September 15, 2011
  36. riko rivaldy September 15, 2011
  37. putu gian September 15, 2011
  38. David Yulianto September 15, 2011
  39. ike geovanny September 15, 2011
  40. Alena Rizki September 15, 2011
  41. refy maharani September 15, 2011
  42. David Yulianto September 15, 2011
  43. Dwi Harnita September 15, 2011
  44. vioni derosya September 15, 2011
  45. Dwi Harnita September 15, 2011
  46. Bobby September 15, 2011
  47. Ratna Agustin September 15, 2011
  48. steven h September 15, 2011
  49. adit_njong September 15, 2011
  50. adit_njong September 15, 2011
  51. shilvy sirwiliya September 15, 2011
  52. Rani September 15, 2011
  53. farhan September 15, 2011
  54. Maulana ramadhan September 15, 2011
  55. sahrul ramadhan September 15, 2011
  56. Muhammad Kahfi September 15, 2011
  57. Zahra Fauziyyah September 15, 2011
  58. Rizky Fitriani September 15, 2011
  59. aninditya September 15, 2011
  60. aninditya September 15, 2011
  61. Raihan Indra Putra September 15, 2011
  62. Neila Soraya September 15, 2011
  63. ilham dwi prayitno September 15, 2011
  64. julius tirta September 15, 2011
  65. jzulia satya September 15, 2011
  66. Chaerani Andinawati September 15, 2011
  67. dessy iryanti September 15, 2011
  68. wildan ahdiyat September 15, 2011
  69. Ricky Situmorang September 15, 2011
  70. linda tri oktaviani September 15, 2011
  71. Ratna Sari Dewi September 15, 2011
  72. susan September 15, 2011
  73. Tri Rizka Mart Praty September 15, 2011
  74. ghufranifaza September 15, 2011
  75. westhi widiana September 15, 2011
  76. westhi widiana September 15, 2011
  77. irma undagi frana September 15, 2011
  78. irma undagi frana September 15, 2011
  79. irma undagi frana September 15, 2011
  80. ian rusdi irwanto September 15, 2011
  81. etyca rizky yanti September 16, 2011
  82. presta September 16, 2011
  83. yuliya safitri September 16, 2011
  84. Nandy Viantra September 16, 2011
  85. gaary September 16, 2011
  86. ester linda September 16, 2011
  87. SayyidaAzizah September 16, 2011
  88. riyani September 16, 2011
  89. Nadya Kartika September 16, 2011
  90. ANDINI September 16, 2011
    • ANDINI September 16, 2011
  91. ewing ryanaldo September 16, 2011
  92. muthia September 16, 2011
  93. brillian September 16, 2011
  94. joe September 16, 2011
  95. aditria o. September 16, 2011
  96. joe September 16, 2011
  97. nando September 16, 2011
  98. Luna Annisa September 16, 2011
  99. DEWI September 16, 2011
  100. reza f machfudz September 16, 2011
  101. rayi dwiky putra September 16, 2011
  102. rayi dwiky putra September 16, 2011
  103. Ella Mafruchani September 16, 2011
  104. Tommy Dwi Laksono September 16, 2011
  105. arini September 16, 2011
  106. arini September 16, 2011
  107. Sandy Ramadhita September 16, 2011
  108. dyta hernitania September 16, 2011
  109. Afdilah Irawati September 17, 2011
  110. Monika Tambunan September 17, 2011
  111. raka danuardja September 17, 2011
  112. Nadya Dwi Arini September 17, 2011

Add a Comment