Duta Online

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
15 Responses
  1. bloopcrew says:

    haii marcella … untuk duta online sedang kami rencanakan tapi dalam waktu dekat ini kami mencari duta online. So, terus buka http://www.bloopendorseinside.com yaa untuk tau informasi lebih lanjut.

  2. Jesslyn says:

    dtunggu ya info naaa…

  3. bloopcrew says:

    @jesslyn: ok jess :)

  4. apriapri says:

    di tunggu infonya..:)

  5. dyta says:

    share via email ya buat pemilihan duta B.E.U hehe

  6. dedi setio nugroho says:

    hai aku mau nanya ni merchandise netral udh ada di bloop apa belum?
    thx

  7. teguh says:

    bloop,,,
    aku order tanggal 13 agustus 2011, dari bloop sudah ada SMS tentang biaya yang harus dikirim.
    aku sudah transfer tgl 17/08/2011, aku konfirmasi via SMS tapi sampai sekarang blm ada balasan dari bloop. aku harus hubungi kemana?coz aku telp ga pernah diangkat.
    thanks

  8. Windi says:

    Hey gimana caranya jadi duta online nya?Oh ya untuk announcer be u radio nya akan dibuka lagi ngga ya dalam waktu dekat? Makasih ya :)

    • bloopcrew says:

      duta online belum kami adakan, ditunggu aja pasti kalau sudah dibuka kita sll umumkan :) untuk announcer be u radio saat ini belum kami buka kembali :) ditunggu aja ya

  9. MUSOU says:

    halooo,,minta infonya untuk sistem titip jual,,msh bisa ato waitinglist y??
    support our local clothing..:)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.