Do It Yourself !!! WIDIKIDIW PLAY IT ON

Hai hai …. Udah lama ya BLOOP ENDORSE ga bikin DO IT YOURSELF 🙂

Bosan dengan tshirt yang bentuknya itu  – itu aja ???? Kenapa ga’ kamu pakai tangan magic mu untuk bereksperimen dan membuat cutting – cutting lucu …

Kali ini WIDI akan memberikan sedikit trik – trik gimana caranya menyulap tshirt yang modelnya itu – itu aja menjadi tshirt yang super unik dan ga’ ngebosenin 

APA AJA ALAT – ALATNYA —-> Ternyata kamu cuma memerlukan gunting !!!!

Siapkan tshirt WIDIKIDIW kesukaanmu 🙂

– Gunting bagian leher agak sedikit melebar kebawah, lalu gunting bagian lengan

– Yang terahkir jangan lupa gunting bagian bawah, kamu bisa gunting secara merata atau kamu bentuk sendiri sesuai apa yang kamu inginkan. Tshirt WIDIKIDIW siap kamu pakai buat jalan !!!

– Siapkan tshirt WIDIKIDIW

– Gunting bagian leher agak sedikit melebar yah biar terlihat sexi 🙂

– Gunting memanjang bagian lengan ( yang rapi ya sehingga seperti rumbai )

– Gunting bagian bawah tshirt dari ujung semakin ketengah semakin keatas ( membentuk huruf  ” n ” )

– Ambil tshirt WIDIKIDIW

– Gunting bagian lengan dan leher agak sedikit melebar

– Pada bagian bawah, gunting rumbai kecil – kecil ( jangan lupa yang rapi ya …. )

– Menyulap tshirt WIDIKIDIW menjadi crop !

– Ini simple banget, kamu cuma cukup menggunting bagian bawah aja dibentuk menjadi sedikit lebih pendek atau kamu crop !!! Taraaaaaaaaaaaaaa …… Crop WIDIKIDIW siap kamu pakai buat nongkrong bareng temen – temen kamu 🙂

************

Gimana ??? Gampang banget kan caranya 🙂


12

More from my site

Baca Juga ...
Pemenang Merchandise Olimpiade London 2012

One Response

Add a Comment